Цвети и радуй стройным станом...

Пётр Сапунов
Цвети и радуй стройным станом
Своих поклонников и будь
Для них и Счастьем, и Обманом
И, что-БОГИНЯ- не забудь!

И помни вечером и утром,
Что ты-на редкость ХОРОША!
И светло-нежным перламутром
Твоя окрасится Душа!!!