Осеннее настроение

Любовь Загорская
Осенняя легкость
Пестрая рябь
И зелени стойкость
Сквозь желтую зябь

Иду по тропинке
Иду сквозь года
Подобно осинке
Трепещет душа

Любить я посмею
Хоть скоро закат
Люблю как умею
Пути нет назад

Осинка, осинка
Не плачь, не дрожи
Вон рядом рябинка
Ты ей расскажи

Как сладко как терпко
Пить осени сок
Проходим проверку
На истинность снов