Нобиль духа

Карл Карлов
Не хочу. Не буду. Не могу.
    Есть чрез что
Ни в жизнь не преступлю.
В духе  роскоши  Такой  всегда
      Живу .

Сколько,как и чем
   За то плачу .
Никогда и никому
   Не расскажу.