Намёки матери Земли

Маргарита Вышенская
Синее небо, листва золотая...
Осени ранней приметы видны
Кажется близко до счастья, до Рая...
Только мешают пожары войны...

Зло разлилось по Планете сегодня
Мы убиваем за деньги, за власть...
Мать говорит: Хватит, люди, довольно!
Но мы не в силах намёки понять...

Мы для Земли одинаковы, люди
Только беда, что в себя влюблены
Здесь, на Земле НИКОМУ мы не судьи!
В бедах своих виноваты лишь МЫ...