Поезд памяти мечтаний...

Елена Совсем Не Штиль Ная
Поезд памяти вне рельсов
Через время мчится,
В бесконечности мелькают
Окон вереницы...
Мыслеобразы сверкнули
Как мгновенья молний,
И с фантазией ворвались
В млечные вагоны.
Закружилось, завертелось
в поезде движенье..
Очи, губы, руки, тело...
Не сдержать волнения...

Весь в огнях сиянья радуг,
В сполохах зарницы
Поезд памяти мечтаний
Как перо Жар-Птицы...