Неразделённая любовь

Андрей Гулин
Не говори при мне о нём.
Ведь разве ты того не знаешь,
Что сердце жгёт мне,как огнём.
И больно делаешь и ранишь.

Забудь его лишь на мгновенье.
Ты для меня,как сновиденье,
Которое раз в жизни снится.
Ну дай тобою насладиться.

Как жаль,что ты моей не стала,
Ведь для себя в тебе нашёл я идеала.
Эх,как моя любовь к тебе бежала,
Но вот запнулась по дороге и упала.

Моя любовь к тебе устала.
Устала слышать речи о другом.
Устала видеть ложь кругом.
Моя любовь к тебе пропала.