Палитра осени

Юрий Сахно
    Палитра ОСЕНИ крепчала
    в загаре солнечного дня
    до горизонта без начала
    под любопытное "ВО!" "ГЛЯ!"
 
    Там, где моя мечта зависла,
    вовсю хлопочет детвора.
    Читаю собственные мысли
    с огрызка грешного ВЧЕРА.