Отчего так грустно

Любовь Загорская
Отчего так грустно
Отчего тоска
В мире стало пусто
Словно не жива...
Я бреду вслепую
Дождик моросит
На меня такую
Ангел не глядит
Он летает в высях
В небе голубом
В думах, его мыслях
Все бело кругом
Облака там легки
Словно кружева
В темных моих легких
Серая кайма
Перекрашу белым
Я свою хандру
Радостью несмелой
Сердце обниму
Ангел мой вернется
Пожурит слегка
Нежно прикоснется
И уйдет тоска...