Возьми меня с собою...

Любовь Загорская
Возьми меня с собою в утро
Возьми как вечную Любовь
Бог поступает с нами мудро
Даруя встречу вновь и вновь

С тобой мы встретимся однажды
Тогда когда совсем не ждем
И заискрится мир витражный
За нашим утренним окном

Меня слегка ты приобнимешь
И вздрогнет в миг душа моя
Меня, ты знаю, не отринешь
В моей душе - душа твоя...

С тобою связаны незримо
Мы светом утренней звезды
А все печали мимо, мимо,
Рассеются как миражи....

Спрошу тебя я тихо, робко
"Так сказка воплотится наяву?
Мне без тебя так в мире зябко
Не оставляй меня одну..."

Сожмешь рукою мои плечи
И нарисуешь на стекле
Наш дом в лесу и дым колечком,
И два сердечка в уголке...

Я улыбнусь и ниже дорисую
Детей играющих в песке
А сверху бабочек пущу я
И дальше озеро в леске....

Своей рукою ты мою накроешь
и вместе будем рисовать
То что задумано судьбою
С любовью будем исполнять...