Осенний двор

Галина Милая
Береза обручилась с виноградом -
Все крепче с каждым годом их союз.    
А  осенью в шикарнейшем наряде
Играют на гитаре томный блюз.

Он надевает листья - цвета солнца,
Что в море окунается к ночи.            
Она же - хрупкая и нежная: вся в кольцах
Его лозы - загадочно звучит. 

И это песня о ЛЮБВИ!