Где опора моя?

Тимофей Симохин
Давай, дорогой! Раз, два, три, раз...
Я сегодня нуждаюсь в подмоге!
Как и прежде, взвалил пригорок на нас,
Но чувствуешь ли ты в слоге?

Ну же, ну! Помоги! Просто встань и держи,
Просто рядом постой немного,
Пока пролетаем мы вниз этажи
И ломаем себе дорогу.

Я прошу, мой любезный, скорей подсоби!
Ковырни совком иль кинжалом
Душу мою, что растянута... В быт
Чтобы не убежала.

Где же ты, мой родной? Где опора стальная?
Где угар вдохновляющий, жаркий, хмельной,
Коий не разлюбить, в глубину проникая,
Где же ты? Попрощался с главой?