Уходи

Тимофей Симохин
Ладно, проваливай, к черту всё!
Я могу и без твоих объятий
Разжечь счастья своего костёр
Так, что на десятерых хватит!

Всё, уходи, мне не нужно тебя,
Если нет хоть улыбки иль брани,
Нет если минут, в которых, скорбя,
Ты прибегнула б к слёзкам по-пьяни...

Не пиши! В прочем, это ты точно умеешь...
С каждым днем отвечала грубо, жестоко...
Не дыши! С асфиксией борясь, я уверен, посмеешь
Столь же грубо забыть. Нужно ли только...