Лесные страхи-ахи

Андрей Гулин
Мы из леса в лес кочуем.
На погоду не глядим,
Что увидим-заколдуем,
Где угодно навредим.
Палки,ступы,мётлы,доски-
Наши верные друзья.
С нами шутки очень плохи,
Мы не шутим с вами зря.

   припев:
Мы лесные страхи-ахи.
Мы колдуем и вредим.
Мы летаем словно мухи,
Всех пугаем и не спим.
Заколдуем,что захочем,
Ночью басом захохочем,
Испугаем всех,кто спит.

Никогда не растаются
С нами ступа и метла.
Кто над нами засмеётся,
Пожелаем тому зла.
Мы слетаем,напугаем
Летом,осенью,зимой.
Свои песни распевая
Точь в точь похожие на вой.

   припев: