Живу, тебя любя

Колмаков Александр
Пойми, я от отчаянья такой,
Лишь от того, что я тебя не вижу.
Лишь от того, что голос твой не слышу,
И рядом не могу побыть с тобой.

А я Люблю! Люблю! Люблю! Люблю!
Тебя и не умею жить иначе.
И если для тебя я что-то значу,
Откликнись, я прошу тебя, молю...

Мне очень тяжело, ведь я один,
Один,нет никого со мною рядом.
Ты за полвека жизни мне награда,
Не оставляй меня и приходи.

И, даже, если буду без тебя,
Я по судьбе своей идти устало,
Ты знай, тебя мне очень не хватало,
Вот так я и живу, тебя любя.


    *   *   *