я тебя нашел

Скуртул
я тебя нашел
с тонко организованной душой
не маленькой да не большой
под небом над сырой землей

Ошибками. Наощупь.

грустный, но смешной
неважно, что ползком

Жизнь. все будет.
ведь я тебя нашел