Когда вас провоцируют враги в ответ что сделать с

Любовь Ясиневская
Когда вас провоцируют враги
В ответ что сделать с ними вы должны?
Кого-то ярость сильно ослепляет,
Он близко к сердцу вызов принимает,

Ошибки совершая чередой,
Как результат проигрывает бой…
Иной не замечает оскорблений,
Невозмутимость есть приобретенье,

Чтоб без вражды победу одержать,
Любой из нас об этом должен знать:
Когда не принимается подарок,
Хозяин остаётся с этим даром…

На зависть, ругань, ненависть, скандал,
Не нужно отвечать своим врагам,
Пусть в прежнем доме остаётся это,
Без боя вам достанется победа.

28.09.2014 года