Свет мой, зеркало, скажи

Андрей Соседко
"Свет мой зеркало!Скажи,
Да всю правду доложи:
Я ль,на свете всех милее?
Всех румяней и белее?" (А.С.Пушкин)

А ей зеркальце в ответ:
"Ты достала!Слов уж нет!
Что ты пятый раз на дню,
Мне одну и ту ж фигню,
Повторяешь каждый раз!
У тебя вон,левый глаз,
Извини...но он косит!
Подбородок твой висит!
Да и ты-не Жанна Фриске!
Вон,обвисли даже сиськи!
Что ж ты хочешь от меня?!
Чтоб тебе сказало я:
"Ой,какая симпатюлька,
Секретарша наша-Юлька!
Ой,Монро,ты вся-Мерлин!
Не дождёшься,слышишь,блин?!
Потому что,есть на свете,
Я смотрела в интернете,
И нашла одну фигню:
На песочке в жанре Ню
Отдыхала от балета,
Очень стройная при этом,
А не то,что ты-корова!-
Наша Настя Волочкова!
Ну,хотя бы,взять её,
Там уж,сиськи...ё-моё!"

"Ах ты,мерзкое стекло!
Зря платила я "бабло"-
За тебя,за зеркало,
Ты ж,всё исковеркало!
От тебя одно лишь зло...-
И разбила зеркало.

Оно такое-всех обидит:
Говорит,лишь то,что видит!

                25.08.2013

Поздравляю всех женщин "стихиря" с праздником!
Здоровья и побольше позитивных моментов
в Вашей жизни! АС