Слова способны

Айямера
Слова способны возбуждать
И убивать они способны...
Ты можешь ими разбивать
Они оружию подобны.
Слова-они не воробьи,
Но если скажешь их
Обратно не вернутся.
Хорошим,добрым можно улыбнуться
Упасть же можно от других..
Так вот,скажу я не тая-
Словами не играйте!
Ведь строчка каждая твоя
Как отпечаток -это знайте.