Деточка-криветочка

Лег
У милой, славной деточки
Одежка как криветочка
Не тусклая, не яркая,
Приятная, не маркая...
Вся розовая деточка
Ну, словно как конфеточка,
Тростиночка, кокеточка,
Приятна как криветочка...


24.09.14