***

Анатолий Серпилин
Доводилось видеть мне,закрытые двери.
Дружбы падения и любви рассвет
Так куда не смотрелось бы мне - не чуя смирения,
Везде одна гибель.И тяжести
Перевес

Одни,выбирают ясное
Другие доступное,
Третьи - Прощают все то что не слышно давно уж в груди.
Но самое важное,
И по моему
Прекрасное, - То,
Что шагают по свету
Люди
Умнее тебя.

Мне довелось поверить.
Прикрыть чужие окна,
С улыбкой резать души
И застилать постель.

Впитаться в чужие мысли
И плыть внутри по течению
Быть - хозяином слова,
Оставаясь на волоске.

И прекрасно заметил недавно
Что со мною давно происходит,
Так потертым веслом, загребают на борт чужаков.

Их мольба,их потери и странные лопасти
Не сближают команду
А лишь злят только тех - кто был уж давненько со мной.