***

Ольга Камкова
Так не любит никто, как я люблю,
Когда солнце врывается  светом.
Не напишет никто, как я пишу,
Оставляя письмо без ответа.


Я кричу в темноте, словно шепчу,
Что не стать мне великим поэтом
Ибо лучший лишь тот,кто душою не врет
Сочиняя для счастья сонеты.


Я уйду не спеша,пусть не дрогнет душа
Наблюдая за этим моментом.
Я спокойно люблю, я люблю не спеша,
Но а ты и не любишь, наверно.