Бродит осень...

Бикирова Галина
Бродит осень рыжей кошкой,
Ткёт чудесные ковры,
Мягкой лапою в лукошко
Сыплет нам свои дары.
Отворила кладовые,
В них богатств не перечесть,
Не ленись, бери любые,
Уноси с собой что есть.