ЛА

Ольга Цапкова
Теперь я точно знаю, что притягиваются заряды разноименные
(Довольно часто подтверждаю свои школьные опыты жизненными).
Когда соприкасаются серые глаза с бледно- зелеными,
За спиной шушукаются о том, что это, видите ли, немыслимо.

Ну, и что с того, что они совсем не похожи мыслями и глазами,
Что она чуть младше и ростом чуть-чуть пониже,
Что они знакомы три дня и не будут видеться месяцами?
Он уже за двоих решил, что они выдержат.