В Аквариуме мира

Александр Горюшин
В Аквариуме мира
Битлов звучала лира,
Нам было не до пира,
Но мы кричали - Вира!

Лед Зеппелин в подвале
Мы слушать не устали,
Язык не понимали,
Но про Идею знали!

Сейчас неинтересно
Нам слушать - чушь и пресно.
А в детстве всё чудесно,
Мы там остались,честно!