Добрый парень

Нина Мыльникова
    Измена. Ссора. Не прощаю.
    Обида корчится в груди.
    Иду дорог не различаю,
    Лишь, только поскорей уйти.

В глазах туман и сердцу больно,
Кусаю губы до крови
И тут я слышу: " Всё, довольно!"
Даёт платок мне: " Не реви."

  - Но, что Вам нужно? Да, отстаньте!
    Побыть одна сейчас хочу!
    А он протягивает фантик.
  - Хотите фокус покажу?

И рвёт его без сожаления,
Кладёт в ладонь, другой накрыл.
Одно неловкое движение,
Кусочки ветер подхватил...

    Я засмеялась, он смеялся.
    Искрились добротой глаза!
    Откуда парень этот взялся?
    Но улеглась в душе гроза.

И пусть совсем мы незнакомы,
Он поступил, как младший брат.
И вряд ли встретимся мы снова,
Но я запомню этот взгляд!



     27.09.14.