Наше счастье

Александр Костюшин
Наши дети – наше счастье!
Значит, вовсе не конфуз,
Если скажет «Папа, здравствуй!»
Каждый встречный карапуз.

Наши дети – гордость наша!
Если ты отменный спец,
Станет звать тебя папашей
Каждый встреченный малец.

Наши дети – наша сила!
Сердце для того в груди,
Чтоб любая говорила:
«Завтра снова приходи!»