О величайшем страдании?

Айрамэя
Посмотрите на людей... И вы все поймете.
Когда люди живут на автопилоте,
Когда кровь в жилах уже не кипит,
А огонь в сердце уже не горит.
Все что свято - уничтожено или убито,
Иногда по сто раз перепрятано.
А выбор раскрыть закрытые силы-
Страшней для людей войны атомной.

/ Одесса, апрель 2014