Сказка были..

Карл Карлов
Спасибо.
Быль ты превратила в сказку .
Терпенья, юмора
Тебе не занимать.
Меня ты тоже
Научилась понимать ... .
Встав на колено,
Взгляд твой с нежностью ловлю.
За всё,За всё.Тебя благодарю !