Детство

Андрей Гулин
Была у нас весёлая пора,
Когда мы бегали,резвились.
Посмотришь вдаль,как будто бы вчера
Купались мы,смеялись,веселились.
Играли мальчики в войну,
А девочки играли в куклы.
И взрослыми мы ту страну
Никогда уж больше не узнаем.

   припев:
Деревья всё больше растут
И мы незаметно взрослеем.
Цветы всё прекрасней цветут,
А жить нам немножко грустнее.
Наше детство пролетело незаметно,
Не воротишь,не оглянешься назад.
Наше детство не умчалося бесследно,
В нашей памяти остался детский след.

Мы часто вспоминаем детство
И часто снится нам оно.
Где-бы найти такое средство,
Что-бы вернулось к нам оно.
А детство улетает в далёкие края
Большой красивой птицей и как дойти туда?
Похоже не вернутся все уж никогда.

   припев: