63. В мечтах туманных миражей

Лидия Гржибовская
Я на алтарь любви молился,
 Забыв о Боге и душе,
 Любовью я своей гордился,
 В мечтах туманных миражей,.
    Автор -  Светлана Астахова,   
               *****
"В мечтах туманных миражей",
 Любовью вам не насладиться,
 Не прожигать напрасно дней,
  А наяву в неё влюбиться,
 Тогда бы сердце не стонало,
 От одиночества в ночи,
  Для Вас бы ночи было мало,
 Нашли бы счастия ключи...
 В любовной неге трепетали,
 С любимой рядышком, вдвоём,
 Разлуки, стервы, не познали,
  Под ангела любви крылом...
 Забросьте ваши миражи,
  Пред милой встаньте на колени,
  Раскройте таинства души,
  Разлуки враз исчезнут тени...
Идите с Богом к той любимой,
О ком мечтаете в ночи,
И станет жизнь неповторимой,
А танго страсти пусть звучит...