слова влюбленной женщины в стихах

Аня Мамонтова
Ничего от него не ждать,
Просто знать, что спокойно спит.
Не общаться с ним, не искать.
Знать, что дышит и просто жив.

Быть довольной всем тем, что есть,
Что осталось во мне от него.
Может быть, и писать в его честь,
Лишь бы он не узнал ничего.

Мне так хочется, чтобы звонил,
Чтоб спросить про мое "хорошо".
Очень важно мне знать, где он был,
Я хочу, чтоб ему везде было тепло.

Вот рифмую я строчки сижу
И одна только мысль в голове:
"Не напрасно ли я все пишу,
Да и помнит ли он обо мне?"

Мне так хочется слышать:
"Не зря! Ведь я тоже тебя так люблю!
Только спи ты спокойно, родная моя.
Я с тобой и твой сон берегу."