Слеза мужчины

Людмила Березина1
Слеза мужчины, робкая слеза,
презревшая, что "плакать" под запретом
в твоих застыла искренно глазах,
и откровенье было близко где-то...

Устал ты от давящего "нельзя",
раскрылся сердцем вдруг неосторожно,
и уступила гордости стезя,
дав разрешенье: Ладно..Можно..

Как захотелось мне тебя обнять,
не сдерживая счастья возглас:
и треснула привычная броня-
мужчины сильного заветный образ.