Со мной рыдают фортепьяно клавиши...

Ксения Левак
Со мной рыдают фортепьяно клавиши,
Мелодия кружит... Весь шар земной
Возводит в оды,в память умирающим,
Последний их,смертельный,лютый бой.

А дым от свеч над пальцами витающий
Сплетается с аккордами порой...
Я музыкант,художник,утопающий,
Повержен состраданьями,войной.

Печаль моя-костер огнём пылающий,
Прибитый лист,к земле родной,сырой,
Миноры в утешение страдающим,
И первый солнца луч средь туч весной.