Да, были люди-девы!

Карл Карлов
Да, были люди, и писать могли, и пошутить, и порулить.
Оставаясь, элегантными, остроумными, деловыми.
 
Сегодня достаточно долго изучал лентЫ блогов одного
сайтика.
Вот поразили два поста,почти трёхлетней давности.
И тот,и другой эротические..Авторы девушки..
Но на такой тончайшей грани непохабства и в то же время
Настолько проникновенно-откровенные,мастерски подобранные
фото и аудио,что  возвращался дважды,восхищаясь мастерством,
Вкусом ,умом,завидным чувством меры и вложенной душой.

До сих пор под импрессом.Вот были люди,вот были работы!