Ты во мне, я в тебе...

Кудрявая Ведьмочка
Я живу в твоих мартовских песнях,
В первоцветах нежнейших апрельских,
В майских грозах и в юной траве,
Я с весною в твоей голове...
Я твой запах - июньской клубники,
Тоньше тонкой июльской туники,
Я из августа прочный загар,
Я души твоей летний пожар...
Я живу в твоих ливнях сентябрских,
В октябре буду жить в  масках ярких -
В танце листьев. И сбросив одежды,
В ноябре стану светлой надеждой.
В декабре буду теплым лучом,
Чтоб мороз тебе был ни почем.
В январе я снежинками нежными,
Зацелую твои губы грешные...
В феврале испугаю метель,
Ранним утренним кофе в постель...
Вот и март, и опять все по кругу.
Я в тебе, ты во мне, друг во друге.

28.09.2014/09.43.49