Колыбельная

Наталья Кулькова 2
Сон покрыл твою душу крылом
благодетельным,светлым и нежным,
Будто ангел к тебе снизошёл.
Спи,мой маленький мальчик
безгрешный.

Буду Бога просить за тебя,
что бы беды тебя миновали,
Буду песней баюкать, любя,
Чтобы рос без тоски и печали.


13.09.2000.г.