Благодарю Тебя, Отец

Елена Редекоп
Благодарю Тебя, Отец,
что дни мои в Твоих руках,
Ты на пути мой ясный свет,
дорогой не иду впотьмах.

Своим дитём меня назвал
и вечность подарил Ты мне,
Сын за меня Твой пострадал,
мой искупив неверья грех.

Ты предсказал войну и тлен,
неверье, нелюбовь, разврат
и катастрофы на земле,
где против брата пойдёт брат.

Ты ужас дней от нас не скрыл,
дней последних на земле,
спасённым Ты даруешь сил
любить, и ненавидеть грех.

Все дни мои в твоих руках,
я доверяю, Бог, Тебе,
из сердца удаляешь страх,
даришь покой моей душе.

Что будет, неизвестно мне,
но знаю, что Ты проведёшь,
надёжно мне в Твоей руке,
Мой Пастырь мудрый и мой Вождь.

Я песню новую Хвалы
день каждый снова хочу петь,
Ты спас меня от власти тьмы,
я благодарна, мой Отец.