Я смотрю в окно

Падшая Бесь
Я смотрю в окно,
Вспоминаю все, что было...
На душе так тепло
И сердце моё не остыло.
Я нашла тебя, совсем случайно,
Не могу теперь дышать,
Я влюбилась в тебя нечаянно,
Ни кто не сможет помешать...
Мои глаза тобой горят,
Ты один даришь мне счастье...
Мне все равно, что говорят,
Мне хорошо с тобой и в ненастье.
Я люблю тебя всей душой,
Я открыла тебе эти дверцы,
Ты вошёл в них, родной...
Ты вошёл в моё сердце...