Бабье лето

Наталья Кулькова 2
Солнце встало,С добрым утром!
Золотится крыши край,
Голубеет неба купол,
Будто не сентябрь,а май.
Паутинка против света
Засверкала,как блесна
Наступило бабье лето.
Или,может быть,весна?.


14 сентября. 2000 г.