Течение нежности...

Наталия Тусеева
Посвящаю своей будущей встрече с Санкт-Петербургом...

Льётся нежность моя через край,
Манит холодом эта столица.
Ты глаза поскорей открывай,
Чтоб увидеть счастливые лица.

Разведутся на небе мосты.
Приоткроют прохладные тайны.
Полетят нежных чувств мотыльки
Над Невою сонатой хрустальной.

Снова буду писать я стихи,
Наслаждаясь туманным  закатом,
Встречи наши порой далеки,
Но они неизбежны когда-то...

...и встреча состоялась! 20 марта 2015 года в момент солнечного затмения я впервые ступила на землю Санкт-Петербурга.