Взвихряющий Канкан!

Карл Карлов
Моя любовь к оперетте среди музыкальных пристрастий
Проявилась очень рано.В пять лет родители взяли  на
вечерний спектакль"Голубой гусар"-прообраз будущего
фильма"Гусарская балада".В спектакле Ржевского играл
дядя Володя Раутбарт,известный впоследствии по роли
профессора-экзаменатора в ф."Приключения Шурика".
В те времена он еще не имел 8 летнего образования
и мои предки  шутливо журили его за это в антракте
в его гримёрке.Это был мой первый поход в закулисье.
Второй потрясшей меня встречей с этим жанром были
гастроли Венгерской оперетты в Москве в середине 50гг.
Особенно потряс меня актёр в роли Бони,прыгавший через
2 накрытых стола в сценическом кафе-шантане и канкан.
После я подобного нигде не наблюдал.
В 3-5 классах я дважды в месяц посещал театр Оперетты
Фамилии: Шмыга,Феона,Алчевский,Ярон совсем
не были мне чужими... .