Осенний парк

Евгений Маслов 4
Осенний парк

Тополь золотистый,
Зря роняешь ты.
Не ужель не жалко
Жёлтые листы.

Землю запорошил
Жёлтою листвой.
И теперь стоишь ты
Словно сам не свой.

Рядом с тобой ели
С зеленью чудес.
Остротой вершинок
Рвутся до небес.

Что зимой, что летом
Не меняют цвет.
Украшают землю
В красочный расцвет.