Эпиграмма

Наталья Кулькова 2
Взъерошенный,воинственный,
крича,как какаду,
Спаситель мой единственный
Взлетает на ходу.
И важная комиссия
Всерьез иль сгоряча
Не помешает миссии
Районного врача.


14 сентября 2000 г.