Указал мне место

Вера Теплинская
Указал место. – Но я могу упасть…
Чтоб узнала, что значит жизнь?
Теперь умею светиться и сверкать,
И нам с тобой уже не по пути!

Шаг сделала неспроста,
Я в путине мерзости таяла.
Но стала сильной и ушла,
Ты помог прозреть нечаянно!

Я проснулась от долгого сна,
Обиды от себя отпустила,
Начала жить с чистого листа,
Чтобы стать ещё счастливее!