Форвард

Анатолий Дмитренко
Что ни удар – во вратаря!
И что-то жалкое лепечет…
Его безбожно матеря,
Во гневе тренер рвёт и мечет:
"Ни разу, сволочь, не забил!"
Не стал бы тренер так ругаться,
Изволив в прошлом покопаться,
Ведь киллером центрфорвард был!