О, Донна Юрмала!..

Светлана Водолей
                «Опять беда. Два дня - без звука»
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2014/09/26/9338




В НЕБЫТИЕ гудят ветра,
как сломанные веера......
О чём молчит любовь-паскуда?
И для чего мне ЭТО ЧУДО?

Не знаю. Жду как АТЛАНТИДА.
Я не забуду ЭВРИПИДА,
гуляющего второпях
верша дела "любви"впотьмах.

И ЛОНО СВЕТА - ждёт так ДОННО,
что выстрадали оберТОНЫ
своё безДОННОЕ, о, право -
играть кудесником на нарах

моих высоких облаков,
где чувства были, но ОКОВ
столь много, как в Моих Бокалах.
О, ДОННА ЮРМАЛА! МНЕ ----- МАЛОоо!........


                27сентября 2014года 09:22