***

Елизавета Дмитрикова
Не отвечай мне, не хочешь - не нужно,
Я знаю не хуже тебя ответ,
Но перед тобою я безоружна,
Была и буду. На много лет.

Я перед тобою как на ладони,
Наверное в этом моя беда,
Я знаю многих, но на твоем фоне
Любить их не стоит труда