Разлука

Валерий Небаев
Вот уже месяц живём мы в разлуке
Связаны ноги и связаны руки
Мы разделённые голуби словно
Всё же друг к другу дышим не ровно.

Нас посадили на разные ветки
По одиночке в железные клетки
Больше не ходим и не летаем
И не о чём уж теперь не мечтаем.

По телефону общаемся только
Наша разлука протянется сколько
Может быть мало,а может и много
Не заросла в твоё сердце дорога.

Был я порою и резким,и грубым
Где твои сладкие,пылкие губы
Мне не семнадцать,уже и не двадцать
Страстно хочу я с тобой целоваться.

Скоро закончатся страшные муки
Будут горячими сердце и руки
Знаю ты снова отдашься без боя
Будем как прежде мы вместе с тобою.