Не возможно не писать если дано

Юлина Билан
Не возможно не писать если дано
Рисовать если рука тянется к кисти,
И уйти от того, что тебе суждено
Не возможно. Хотя есть такие мысли

Бег по кругу в замкнутом кольце
Куклы мы все с нитями вшитыми в запястья
Прочитай свою жизнь всю, на своем лице
А в глазах твоих горят угольки их власти

Бога нет?? Бог есть?? Важно ли знать??
Никому не важно во что мы верим
Главное что?? Ничего. Понять и принять
Мы себя у себя не имеем, не ценим.

Отголоски души, отблески миражей
Вся система продумана и обточена
Каждому свой сюжет, сцены жизни и дней
Без усилий и воли, - Живи. За все плачено.

Бег по кругу в итоге. Бег в зеркалах,
Вся система продумана и обточена.
И мы можем бежать, но в открытых дверях
Встретишь всё равно то что предназначено.

Путешествия в жизнь, есть не целая жизнь
Опасения смерти, итог - невнимание
Просят грозно, - Смирись!! Покорись!!
Что же будет потом мне за непослушание??

И великая книга, его первый удар
Он дал жизнь и куда мне в ней двигаться.
Но судьба меня душит словно удав,
Я бы выбрала может, но нам не выбраться.

Бег по кругу, по кругу движенья планет
Этот мир не потерпит противостояния
Бог продумал здесь всё. Выход только на свет
Всё в итоге приводит к смерти и покоянию.

Юлина Билан 7 Января 2013