Я не ищу ни вход, ни выход

Злата Литвинова
Я не ищу ни вход, ни выход.
Довольна всем. От А до Я.
Живу, за каждый вдох и выдох,
Судьбу свою благодаря..
За то, что дети подрастают,
За их открытые сердца.
За то, что грусть и горечь тают,
За то, что верю до конца.
За интересную работу,
За радость видеть результат.
За звезды, весны, за погоду,
За то, что есть чудесный брат.
За чувства, искренность, открытость,
За истин четкие штрихи.
За непохожесть, неизбитость,
За вдохновенье, за стихи…
За тех друзей, что в горе близко,
И счастье могут разделить.
За чуда пламенные искры,
Надежд не рвущуюся нить.
А то, что нет в любви отрады,
Наверно, дадено не зря..
Живу, как выбрала. Как надо.
За все судьбу благодаря…